UA-57891510-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

                                          ПРИСЫЛАЙТЕ РАЗМЕРЫ ВАШЕЙ КУХНИ ИЛИ ШКАФА И МЫ ОТПРАВИМ ВАМ СТОИМОСТЬ! 

О компании

Цель нашей компании – производство качественной кухонной и корпусной мебели в частности в Москве и Московской области, которая принесет радость, удовольствие и уют в дома наших клиентов! Наша команда поможет Вам реализовать любой Ваш проект. Мы изготовим мебель любых нестандартных размеров, любых цветов и комплектации.

В нашем салоне вы сможете полностью обставить вашу квартиру или дом: прихожие, кухни, столовые, гостиные, кабинет, спальни, мягкая мебель, детские!

-У нас собственная производственная база в г. Мытищи, оснащенная новым современным, оборудованием немецкого и итальянского производства, которое позволяет выпускать большой ассортимент качественной продукции. 

-Мы работаем только с качественными и экологическими материалами итальянских, российских и немецких производителей, от которых нет неприятного химического запаха, как в дешевых аналогах. 
- Любые итальянские кухонные фасады для изготовления кухни Вашей мечты!

- Фасады в эмали немецкого производства в современном и классическом стиле! Окрас по каталогам Color

 System, Ral, Wood Color, Natural Color System
- Пластики Arpa, Melatone, Lemark, Alvic LUXE

- Фурнитура и наполнение на выбор: от бюджетного до премиального ценового сегмента! (Blum, FGV, MakMart, Boyard, Vauth-Sagel, Rev-a-shelf, Grass)
- Мы также являемся прямыми представителями компаний по производству классических прихожих с ручной каретной стяжкой (Италия-Россия, Беларусь)

- Мы являемся прямыми дистрибьюторами мебели из Малайзии, Китая и Индонезии!
- Наша компания является дистрибьютором премиальной кухонной техники Kuppersbusch, De Dietrich, Neff, Smeg. Мы можем предоставить скидку 10% от цены официального интернет-магазина!

- Наша компания является дистрибьютором кухонной техники среднего ценового сегмента Kuppersberg, Korting, Teka, Zigmund Shtain, Rainford, Midea, Simfer и др. Мы можем предоставить скидку 10% от цены официального интернет-магазина!
- Наша компания является дистрибьютором компаний по производству моек и смесителей Omoikiri, Blanco, Franke. Мы можем предоставить скидку 10% от цены официального интернет-магазина!

 

Мы будем очень рады если и вы окажетесь в числе наших клиентов!